Experiencia Fermentación 7

Experiencia Fermentación

Experiencia Fermentación es un encuentro para introducirse al mundo de los fermentados. Consta de un taller donde veremos tanto teoría (¿Por qué y para qué fermentamos? Importancia de los probióticos en la alimentación) como la demostración de recetas (Kéfir, Kombucha, Rejuvelac, Vinagre, Sidra, Sauerkraut, Kimchi, Queso crema de almendras y Cereales fermentados).

Iremos degustando todas las preparaciones y finalizaremos con una deliciosa picada probiótica.
Incluye recetario impreso y material online con preguntas frecuentes para guiarte en tus fermentos luego del taller.

Coordinan: Dahna de Qué Kéfir y Mauro de Fornole.

Es un único encuentro el sabado 5 de Octubre de 14:30 a 17:30hs en Casa Oi Hoy.
Además de lo mencionado más arriba también se llevarán de regalo SCOBY de Kombucha y nódulos de Kéfir.

+ INFO E INSCRIPCIONES a: experienciafermentacion@gmail.com

BREVE INFO SOBRE QUIENES COORDINAN
Mauro (@fornole) es cocinero, panadero y apasionado de la fermentación. Realizó el profesorado de cocina natural en la Esquina de las Flores y el curso anual basado en vegetales del estudio Crudo, sumado a su formación autodidacta. Dahna (@quekefir) comercializa kefir de agua hace 4 años y experimenta con los fermentos y la cocina macrobiótica hace más de 10 de manera autodidacta gracias a su familia, quienes se dedican a la cocina saludable hace casi 20 años.

Ambos brindan talleres y clases juntos, combinando la pasión por tecnicas ancestrales para mejorar la calidad de vida y experimentar nuevos sabores.

Fecha

Oct 05 2019

Hora

2:30 pm - 5:30 pm

Localización

OiHoy Casa Abierta
14 de Julio 426, CABA