Proyectos

Cocina Social Productiva 1 - OiHoy Casa Abierta

Cocina Social Productiva

En el Barrio Rodrigo Bueno, este proyecto es una colaboración entre Oihoy y mesaabierta y busca promover la consolidación de lazos sociales, educativos, comunitarios y de conocimiento colectivo, basados en una visión cultural y social integral de la gastronomía. Propone una instancia de capacitación con un doble propósito, proveer de herramientas técnicas y conceptos orientados […]

Cocina Social Productiva Read More »

Terrazas de la 20 3 - OiHoy Casa Abierta

Terrazas de la 20

Este es un proyecto de fortalecimiento para la huerta Terrazas de la 20 situada en Villa lugano y propone un acompañamiento en las mejoras del espacio incorporando nuevas especies hortícolas y ornamentales. A la vez se proyectan una serie de capacitaciones para el desarrollo de productos obtenidos de la huerta tanto sea de cosechas, como

Terrazas de la 20 Read More »

Puntos de Cultura 5 - OiHoy Casa Abierta

Puntos de Cultura

Este es un programa de capacitación en agricultura urbana para referentes barriales interesadxs en la construcción de sistemas de cultivo en ciudades. Presentamos temas relacionados con la historia del hombre y el medio ambiente, sistemas de cultivos y familias de plantas hortícolas y ornamentales que son propicias a desarrollarse en el ámbito urbano. También compartimos

Puntos de Cultura Read More »

Cocina de Emprendedores I 7 - OiHoy Casa Abierta

Cocina de Emprendedores I

Ubicado en Villa Lugano, desde el centro de Formación para Emprendedores Gastronómicos brindamos capacitaciones y asistencia técnica enfocadas al desarrollo y mejoramiento del emprendimiento gastronómico. Acompañamos y asesoramos para la formación y gestión del proyecto individual y/o colectivo de quienes desean emprender. El proyecto promueve la consolidación de lazos sociales, educativos, comunitarios y de conocimiento

Cocina de Emprendedores I Read More »