Experiencia Fermentación 7

Experiencia Fermentación

El sábado 15 de Junio a las 15hs lxs invitamos a participar del taller Experiencia Fermentación.
Es apto para todo público y no hace falta experiencia previa.

COORDINAN: Dahna de Qué Kéfir y Mauro de Fornole

Más info e inscripciones:
experienciafermentacion@gmail.com

Experiencia fermentación es un espacio donde aprender a fermentar desde cero recetas basicas como Kéfir, Kombucha, Sauerkraut, Queso de almendras, Rejuvelac y muchos otros. Hablaremos de la importancia de los fermentos para nuestra salud y como incorporarlos a nuestra rutina diaria. Explicaremos y degustaremos todas las recetas paso a paso para luego cerrar la Experiencia con una picada probiótica.

Recetas: Kéfir, Kombucha, Sidra, Vinagre, Rejuvelac, Sauerkraut, Kimchi, Queso crema de almendras, Cereales fermentados

BREVE INFO SOBRE QUIEN COORDINA
Mauro (@fornole) es cocinero, panadero y apasionado de la fermentación. Realizó el profesorado de cocina natural en la Esquina de las Flores y el curso anual basado en vegetales del estudio Crudo, sumado a su formación autodidacta. Dahna (@quekefir) comercializa kefir de agua hace 4 años y experimenta con los fermentos y la cocina macrobiótica hace más de 10 de manera autodidacta gracias a su familia, quienes se dedican a la cocina saludable hace casi 20 años.

Ambos brindan talleres y clases juntos, combinando la pasión por tecnicas ancestrales para mejorar la calidad de vida y experimentar nuevos sabores.

Fecha

Jun 15 2019

Hora

3:00 pm

Localización

OiHoy Casa Abierta
14 de Julio 426, CABA